• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Gyros-Spätzle-Auflauf

Für 3-4 Portionen
200g Joghurt

400g Spätzle

200g Küchencreme

200g Schmand (saure Sahne)
200g Creme Leicht
500g Putengeschnetzeltes
Streukäse
3 Zwiebeln
2-3 Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chili, Kräutersalz, Gyros-Würzer

Zubereitung


Fleisch und Gemüse anbraten. Mit Gyros-Würzer würzen.
Währenddessen die Spätzle bissfest kochen.
Spätzle sowie Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben.
Soße aus Küchencreme, Joghurt, Schmand und Creme Fraiche anrühren,
mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutersalz würzen.
Die Soße kalt über den Auflauf gießen. Zum Schluss Käse über den Auflauf streuen.

 200 Grad, 10-15 Minuten in den Ofen

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Hackfleisch-Käse-Rolle
Kohl-Hack-Auflauf mit Schupfnudeln »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316