• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Hackfleisch-Käse-Rolle

 
Für 2 Rollen
 
450g Blätterteig
1 rote Paprika
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
250g Hackfleisch
150g Kräuterfrischkäse
25g Gouda
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Eigelb
1 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Brühe (nur Pulver), Oregano, Paprika
 
 
Zubereitung
 
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Tomatenmark unterrühren und würzen.

Blätterteig auftauen und in ein Rechteck ausrollen (ca. 30x40cm).
Frischkäse dünn auf den Blätterteig streichen.

Hack-Mischung abkühlen lassen und auch auf dem Teig verstreichen.
Etwas Käse mit darüber streuen und den Teig zusammenrollen.

Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen.

Bei 180 Grad (Umluft) etwa 45 Minuten backen.
Schmeckt heiß und kalt !

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Thunfisch-Auflauf mit Kartoffeln
Gyros-Spätzle-Auflauf »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316