• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Kohl-Hack-Auflauf mit Schupfnudeln

Für 4 Portionen
 
500g Hack
700g Kohl
1000g Schupfnudeln (ggf. auch mit 500g)
3 Becher Küchencreme (alternativ: Sahne/Rama Cremefine)
3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe
Streukäse

Zubereitung

Kohl grob schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne mit Deckel schmoren lassen.
Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und mit anbraten und mit reichlich Paprika Edelsüß würzen.
Währenddessen die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne anbraten.
Küchencreme/Sahne an die Kohl-Hack-Masse geben, mit Salz, Pfeffer, ggf. noch mehr Paprika und Gemüsebrühe würzen.
Schupfnudeln und die Kohl-Hack-Masse in eine Auflaufform geben und nach Geschmack mit Streukäse bestreuen.

Bei 180 Grad (Umluft) etwa 15 Minuten überbacken

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Gyros-Spätzle-Auflauf
Metaxa-Nudelauflauf »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316