• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch

 


 

Für 3-4 Portionen
500g Hackfleisch (evtl. fettreduziert)
2 Stangen Porree
250g Bandnudeln
400g Creme Fraiche Kräuter
(alternativ Kräuterfrischkäse und Milch)
Salz, Pfeffer, Knoblauch
 
 

Zubereitung
 
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Porree dazugeben und mitbraten
Währenddessen die Bandnudeln wie gewohnt kochen
Creme Fraiche / Frischkäse unter die Hack-Porree-Masse rühren
Gekochte Nudeln dazugeben und unterrühren.
 

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Eigener Rezeptblog
Gefülltes Putenschnitzel mit Tomate & Mozzarella »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316