• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Pizzasuppe

Für etwa 5 Portionen
400g Hackfleisch
3 Paprikas
200g Champignons
1 Dose Mais
4 Zwiebeln
3 kl. Knoblauchzehen
2 Pakete Passierte Tomaten (1L)
2 Dosen gehackte Pizzatomaten
1 Becher Sahne (/Küchencreme/Cremefine)
1 Becher Kräuter Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Brühe, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons in dünne Scheiben.
Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Champignons braun geworden sind. Mit etwas Brühe ablöschen und mit den Tomaten (passierte + gehackte) aufgießen. Aufkochen lassen. Dann Schmelzkäse und Sahne unterrühren und würzen (viel Oregano!)

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Kartoffelgratin mit Kassler
Gemüseauflauf mit Süßkartoffel »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316