Für 4 Personen
Creme Fraiche
Wraps
geriebener Käse
Eisbergsalat
Für die Guacamole
2 Avocados
Guacamole-Würzmischung (Fuego)
Zitronensaft
1 Tomate
Avocado klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Rest: siehe Packung der Würzmischung.
Für den Salat
1 Dose Mais
2 rote Zwiebeln
4 EL Limettensaft
6 EL geschroteter Koriander
grüne Jalapenos im Glas (nach Geschmack)
2 große Tomaten
Jalapenos und Zwiebeln in Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen und auch in Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammenmengen.
Für die Fleischfüllung
2 Rumpsteaks
Olivenöl
Limettensaft
2-4 Knoblauchzehen
Tequila
Chilischoten
rote + grüne Paprika
2 Zwiebeln
Rumpsteak in Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Tequila und Chilischoten einlegen, mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Das Fleisch scharf von beiden Seiten in Öl anbraten. Marinade nicht wegschütten! Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse anbraten. Marinade hinzugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, vorher Fettränder o.Ä. wegschneiden. Fleisch zum Gemüse in die Pfanne geben und fertig garen/aufwärmen.
Wraps kurz in die Mikrowelle packen und aufwärmen.
Belegen nach Geschmack mit Guacamole, Creme Fraiche, Salat, Käse und Fleischfüllung.
Guten Appetit!
[…] und zu machen wir Fajitas mit der Familie. Die dauern allerdings immer eine Weile aufgrund des Einlegens etc. .. Da ich aber, […]