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Zucchinipuffer mit Joghurtsoße

 
Für ca. 12 kleine Puffer
 
400g Zucchini
3 Eier
20ml Sahne
30g Sonnenblumenkerne
100g Vollkornmehl (Weizen)
1 TL Instant Brühe
20ml Öl
 
 
Für die Soße
 
500g Joghurt
1 große Zwiebel
Kräutersalz, Pfeffer, Schnittlauch,
1 Spritzer Zitrone, ggf. Süßstoff
 
 
Zubereitung
 
Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Mehl, Eier, Sahne und Brühpulver zu einem Teig verrühren.
Zucchiniwürfel und Sonnenblumenkerne unterrühren.
 
Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer „gießen“. Die Puffer etwa 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Lassen sich gut wenden, sobald sie lang genug gebraten wurden.
 
Zwiebel für die Soße in kleine Würfel schneiden und in einen großen Becher Joghurt einrühren. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Schnittlauch und Zitronensaft würzen. Ggf. etwas Süßstoff hinzufügen, um die Säure zu neutralisieren.

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