Nachdem ich heute in meinen Kühlschrank geschaut habe und zu faul war, nochmal einkaufen zu gehen, musste etwas Resteverwertung stattfinden. Ich hatte noch ein paar Möhren, die mir zu „geschmacklos“ waren, um sie so zu essen… Fisch war noch in der Truhe und wartete schon seit Wochen darauf gegessen zu werden…
Nun gibt es also ein neues Rezept als Beilage oder Gemüse-Hauptgericht
Für 2-3 Portionen
400g Karotten
200g Aubergine (alternativ: Zucchini)
100g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100ml Sahne / Küchencreme / Cremefine
1 Schuss Balsamico
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Rosmarin
Öl
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Karotten und Aubergine in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze glasig dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Rosmarin würzen. Mit 100ml Sahne aufgießen und kurz kochen lassen.
Passt prima als Beilage zu Fisch, Fleisch o,Ä,
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