• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Sahniges Karotten-Auberginen-Gemüse

Nachdem ich heute in meinen Kühlschrank geschaut habe und zu faul war, nochmal einkaufen zu gehen, musste etwas Resteverwertung stattfinden. Ich hatte noch ein paar Möhren, die mir zu „geschmacklos“ waren, um sie so zu essen… Fisch war noch in der Truhe und wartete schon seit Wochen darauf gegessen zu werden…
Nun gibt es also ein neues Rezept als Beilage oder Gemüse-Hauptgericht :) 
Für 2-3 Portionen
400g Karotten
200g Aubergine (alternativ: Zucchini)
100g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100ml Sahne / Küchencreme / Cremefine
1 Schuss Balsamico
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Rosmarin
Öl
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Karotten und Aubergine in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze glasig dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Rosmarin würzen. Mit 100ml Sahne aufgießen und kurz kochen lassen.
Passt prima als Beilage zu Fisch, Fleisch o,Ä, :) 

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Nudeln mit frischen Tomaten
Spaghetti aglio e olio »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316