• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Tomaten-Zucchini-Reis

Für 2-3 Portionen

140g Reis
1 mittelgroße Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Paket passierte Tomaten
50g Frischkäse
10g Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Brühpulver, Chilischoten getrocknet
Zubereitung
Reis wie gewohnt kochen.
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. 
Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. 
Die Pfanne mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen lassen.
Würzen und etwas Frischkäse darunter rühren (ich hatte Buko Pikante Kräuter mit 16,5% Fett).
Zum Schluss den Reis unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Super als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch :) 
Nährwerte (Gesamt)

Die ganze Pfanne enthält
895 kcal – 19,9 g Fett – 143,6 g KH – 30,6 g EW

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Putenschnitzel/Hähnchenbrustfilet mit Käsekruste
Eier in Senfsoße »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316