Für einen großen Topf
750g Mini-Cabanossi (scharf)
2 kg Kartoffeln
1 kg Möhren
3 große Dosen weiße Bohnen
Wiener Würstchen nach Bedarf
Gemüsebrühe
Zubereitung
Mini-Cabanossi halbieren und in einem großen Topf leicht anbraten. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Danach mit in den Topf zu den Cabanossi geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist und die Suppe ca. 20 Minuten kochen lassen. Anschließend die Kartoffeln im Topf zerstampfen, bis eine sämige Masse entsteht. Gerne ein paar Stückchen ganz lassen.
Die Bohnen mit samt Wasser mit in den Topf geben und das ganze nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen. Anschließend ggf. nachwürzen (mit Salz, Pfeffer, Brühe).
Wer mag, kann Wiener Würstchen mit in den Topf geben und heiß werden lassen. Anschließend servieren. Schmeckt prima mit einem Klecks Senf!
Erdbeerliebe 88 says
Huhu,
hmm.. angebratene Cabanossi find ich ja so verdammt lecker
Die kann ich mir super in der Suppe vorstellen. Muss ich auch unbedingt mal machen. Vielen Dank fürs Rezept!
LG ♥
Nadine
Herbstmaedchen says
Geht mir auch so – meine Mutter hat das früher immer so, bzw. so ähnlich gekocht. Haben wir alle geliebt
Sehr gerne, lass es Dir schmecken!