• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Quark-Vollkorn-Brötchen

 
Zutaten für 10-12 kleine Brötchen
 
500g Weizen-Vollkornmehl (alternativ Dinkel/Roggen)
1 Tüte Backpulver
500g Quark
1 TL Honig
1 TL Salz
2 Eier
50g Sonnenblumenkerne
20g Leinsamen
 
ggf. versch. Kerne für oben drauf
(hier verwendet: Mohn, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam)
 
 
 
Zubereitung
 
Quark, Eier, Salz und Honig in einer Schlüssel miteinander vermengen. Mehl und Backpulver unterheben. Anschließend kleine Brötchen formen, ggf. mit Kernen bestreuen.
 
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen
 
 

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Gyros in Feta-Sahne-Soße
Vollkornbrot »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316