• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Zucchinisuppe

 
Zutaten
 
1 große Zucchini
1-2 Becher Schmelzkäse (je nach Geschmack)
Gemüsebrühe
 
 
Zubereitung
 
Zucchini in Würfel schneiden und in einen Topf geben. In wenig Gemüsebrühe (nicht ganz bedeckt) kochen lassen, bis die Zucchini weich ist. Die Zucchini selbst gibt beim Kochen einiges an Wasser ab, daher bitte nicht zu viel nehmen.
 
Die Zucchini im Wasser pürrieren und den Schmelzkäse unterrühren.
Ggf. noch mit Gemüsebrühe nachwürzen und servieren.
 
Klappt auch mit jedem anderen Gemüse, z.B. Brokkoli, Karotten, o.Ä.

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Kartoffeleintopf mit Cabanossi-Würstchen
Vanillebrötchen »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316