• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 

Uncategorized

Spaghetti mit Tomatensoße und Speck

 
Für 3-4 Portionen
 
500g Spaghetti
2 Päckchen Passierte Tomaten (500ml)
1 Dose gehackte Tomaten
200g gewürfelter Schinken (ggf. fettarm)
Parmesan
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili, Basilikum, Oregano
 
 
Zubereitung
 
Spaghetti wie gewohnt kochen. Domaten (passiert und gehackt) in einen Topf geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chiliflocken, frischem Basilikum und Oregano würzen.
 
Während die Soße kocht, Speck in einer Pfanne knusprig braten.
 
Nudeln mit Knusper-Speck, Soße und Parmesan servieren.

Sharen mit:

  • Klicken, um es per Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Auf Facebook teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge


Leave a Comment

« Kartoffelsalat (klassisch)
Muffin Grundrezept »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA-Bild
Bild neuladen

*

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316