Für 4 Personen 800g Putenbrustfilet80g Brunch Paprika Peperoni3 Tomaten75g Mozzarella (light)2 Knoblauchzehen15ml OlivenölFrischer Basilikum nach Geschmack (6-8 Blätter) Salz, Pfeffer, Chili, Paprika Edelsüß (oder Chilisalz) Zubereitung In die Fleischstücke in der Mitte eine Art Tasche schneiden - nur an einer Seite öffnen, die anderen Seiten sollten zu bleiben, damit man das Fleisch wieder "verschließen" kann. Mit einem Löffel etwas Brunch in die Tasche ... continue reading...
Zucchini-Topf
Für 2-3 Portionen 1 Dose Mais1 Dose geschälte Tomaten (400g)125 Reis450g Zucchini (3 Kleine)25g Butter(1 Pfirsich)Vegeta-Würzsalz Zubereitung Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Zucchini in halbe Scheiben schneiden und die geschälten Dosentomaten etwas klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zucchini darin anbraten - bereits beim Braten mit Vegeta würzen, damit die Zucchini den Geschmack annimmt. Tomaten mit Saft und Mais dazugeben und den fertig ... continue reading...
Spinat-Kartoffel-Auflauf
Spinat, Ei und Salzkartoffeln mal anders.. :) Für ca. 4 Portionen 1 kg Kartoffeln600g Blattspinat, TK400ml Küchencreme4 Eier3 Zehen frischer Knoblauch50g Parmesan Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen lassen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Während dessen Soße anrühren aus 400ml Küchencreme, 4 Eiern und Salz, Pfeffer sowie Muskat nach Geschmack. Den Spinat in ... continue reading...
Heiße Schokolade
Für 2 Personen 150ml Sahne (/Küchencreme)250ml Milch100g Schokolade (ideal Zartbitter mit min. 40% Kakaoanteil)Bourbon Vanille2 TL Zucker (oder Vanillezucker statt Bourbon Vanille) Schlagsahne Zubereitung Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 85g Schokolade grob hacken, mit in den Topf geben und schmelzen lassen. Die restliche Schokolade fein raspeln oder hacken. Die heiße Schokolade in ein Glas füllen. Sahne ... continue reading...
Muffin Grundrezept
Für ca. 30 Muffins 300gMehl300g Zucker300g Margarine1 Tütchen Backpulver1 Tütchen VanillezuckerSchluck Milch5 Eier Zubereitung Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren, in Förmchen geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt.Der Grundteig kann mit vielen Leckereien ergänzt werden.Auf dem Foto zu sehen mit Schokostreuseln. Alternativ: Früchte, ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- 18
- Next Page »