• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 
You are here: Home / Blog

Uncategorized

Putenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella-Füllung

 Für 4 Personen 800g Putenbrustfilet80g Brunch Paprika Peperoni3 Tomaten75g Mozzarella (light)2 Knoblauchzehen15ml OlivenölFrischer Basilikum nach Geschmack (6-8 Blätter) Salz, Pfeffer, Chili, Paprika Edelsüß (oder Chilisalz)  Zubereitung In die Fleischstücke in der Mitte eine Art Tasche schneiden - nur an einer Seite öffnen, die anderen Seiten sollten zu bleiben, damit man das Fleisch wieder "verschließen" kann. Mit einem Löffel etwas Brunch in die Tasche ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Zucchini-Topf

 Für 2-3 Portionen 1 Dose Mais1 Dose geschälte Tomaten (400g)125 Reis450g Zucchini (3 Kleine)25g Butter(1 Pfirsich)Vegeta-Würzsalz  Zubereitung Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Zucchini in halbe Scheiben schneiden und die geschälten Dosentomaten etwas klein schneiden.  Butter in einem Topf erhitzen, Zucchini darin anbraten - bereits beim Braten mit Vegeta würzen, damit die Zucchini den Geschmack annimmt. Tomaten mit Saft und Mais dazugeben und den fertig ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Spinat-Kartoffel-Auflauf

 Spinat, Ei und Salzkartoffeln mal anders.. :)  Für ca. 4 Portionen 1 kg Kartoffeln600g Blattspinat, TK400ml Küchencreme4 Eier3 Zehen frischer Knoblauch50g Parmesan Salz, Pfeffer, Muskat  Zubereitung Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen lassen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Während dessen Soße anrühren aus 400ml Küchencreme, 4 Eiern und Salz, Pfeffer sowie Muskat nach Geschmack.  Den Spinat in ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Heiße Schokolade

 Für 2 Personen 150ml Sahne (/Küchencreme)250ml Milch100g Schokolade (ideal Zartbitter mit min. 40% Kakaoanteil)Bourbon Vanille2 TL Zucker (oder Vanillezucker statt Bourbon Vanille) Schlagsahne  Zubereitung Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 85g Schokolade grob hacken, mit in den Topf geben und schmelzen lassen.  Die restliche Schokolade fein raspeln oder hacken. Die heiße Schokolade in ein Glas füllen. Sahne ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Muffin Grundrezept

 Für ca. 30 Muffins 300gMehl300g Zucker300g Margarine1 Tütchen Backpulver1 Tütchen VanillezuckerSchluck Milch5 Eier  Zubereitung Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren, in Förmchen geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt.Der Grundteig kann mit vielen Leckereien ergänzt werden.Auf dem Foto zu sehen mit Schokostreuseln. Alternativ: Früchte, ... continue reading...


Leave a Comment

  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 18
  • Next Page »

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316