Für 3-4 Portionen 500g Spaghetti2 Päckchen Passierte Tomaten (500ml)1 Dose gehackte Tomaten200g gewürfelter Schinken (ggf. fettarm)ParmesanSalz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili, Basilikum, Oregano Zubereitung Spaghetti wie gewohnt kochen. Domaten (passiert und gehackt) in einen Topf geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chiliflocken, frischem Basilikum und Oregano würzen. Während die Soße kocht, Speck in einer Pfanne knusprig braten. Nudeln mit ... continue reading...
Kartoffelsalat (klassisch)
Für eine große Schüssel ca. 2,5kg Kartoffeln3 ganze Fleischwürste (Gutfried)1 Glas Gewürzgurken2 große Zwiebeln10 Eier1-2 Gläser Miracel Whip (leicht) Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen. Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. ... continue reading...
Putenhackfleisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten (4-5 Personen) 15g Öl5 Knoblauchzehen150g Zwiebel15g frische Chili500g Putenhackfleisch300g Zucchini400g Paprika800g gehackte Tomaten200g Creme Fraiche Kräuterevtl. eingelegter Chili-Knoblauch30g Ajvar Zubereitung Putenhackfleisch unter ständigem Rühren "bröckelig" braten, Gemüse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen und mitbraten. Gehackte Tomaten, Ajvar und Cremefraiche unterrühren und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili ... continue reading...
Hähnchen-Curry
Zutaten 250g Zucchini300g Paprika450g Hähnchenbrustfilet10g Öl300ml Sahne (/Küchencreme)100g Creme Fraiche Kräuter(wer's mag: frische Mango/Ananas) Zubereitung Fleisch in dem Öl anbraten, Gemüse hinzugeben und mitbraten. Sahne und Creme Fraiche anrühren, ggf. Mango in Würfel schneiden und hinzugeben. Würzen mit: Salz, weißer Pfeffer, viel Curry, etwas Paprika, etwas Zucker, Koriander ... continue reading...
Pfannkuchen
Zutaten (für ca. 6-8 Stück) 200g Mehl5 Eier300ml Milch100ml VanillemilchPrise Salz15g ZuckerButter zum Braten Zubereitung Aus allen oben genannten Zutaten einen glatten Teig herstellen. Butter in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben (je nachdem, wie dick man die Pfannkuchen gerne mag - ich liebe sie etwas dicker), von beiden Seiten leicht braun braten. Nun nach belieben bestreichen/füllen. z.B. mit Nutella, Zucker, Marmelade, Kinderriegel ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- 18
- Next Page »