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Quark-Vollkorn-Brötchen

 Zutaten für 10-12 kleine Brötchen 500g Weizen-Vollkornmehl (alternativ Dinkel/Roggen)1 Tüte Backpulver500g Quark1 TL Honig1 TL Salz2 Eier50g Sonnenblumenkerne20g Leinsamen ggf. versch. Kerne für oben drauf(hier verwendet: Mohn, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam)   Zubereitung Quark, Eier, Salz und Honig in einer Schlüssel miteinander vermengen. Mehl und Backpulver unterheben. Anschließend kleine Brötchen formen, ggf. mit Kernen bestreuen. Bei 180 ... continue reading...


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Gyros in Feta-Sahne-Soße

 Für 3-4 Portionen 1 kg Schweinefleisch (Gyros), mariniert1 Becher Sahne1 Becher Schmand1/2 Paket Feta-Käse  Für die Marinade 8 EL Öl4 EL Paprika Edelsüß4 TL Oregano4 TL Majoran2 TL Pfeffer2 TL Salz3 TL Chiliflocken4 TL Thymian2 TL Korianderpulver1 TL Kreuzkümmel3-4 Knoblauchzehen, gepresst3 Zwiebeln, in kleine Würfel geschnittenetwas Zitronensaft  Zubereitung Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander ... continue reading...


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Nudelpfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse

 Für 3-4 Portionen 500g Spaghetti250g Hähnchenbrust2 Paprika1 Zwiebelgrüne Bohnen nach Geschmacketwas Margarine/ÖlSalz, Pfeffer, Paprika, Curry, Knoblauch, Brühe  Zubereitung Spaghetti wie gewohnt kochen. Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Zwiebel, Paprika und Bohnen dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Knoblauch und Instant-Brühpulver würzen. Nudeln abgießen, wenn sie fertig sind & unter die Fleisch-Gemüsemasse rühren. ... continue reading...


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Schnelle Bolognese-Soße

Zwar keine "echte" Bolognese, aber trotzdem immer wieder sehr lecker. Rezept für die echte Bolognese wird folgen, sobald ich sie mal wieder gekocht habe :D   Zutaten 500g Hackfleisch, gemischt3-4 Pakete passierte Tomaten1 Becher Sahne2 ZwiebelnSalz, Pfeffer, Muskat, Paprika Edelsüß, Brüheviel OreganoBasilikum  Zubereitung Hackfleisch in einem Topf anbraten (ohne Öl, das Hack hat genug Fett). Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mitbraten lassen. Beim Braten ... continue reading...


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Tortellini alla panna

Für die Soße (etwa 6-8 Portionen)10g Butter1/2 Knolle frischer Knoblauch(alternativ 3 Zehen getrockneter Knoblauch)200g Kochschinken25g Parmesan100g Schmelzkäse1200ml Küchencreme (/Rama Cremefine /Sahne)Salz, Pfeffer, Muskat, BasilikumZubereitungKnoblauch fein hacken, Schinken in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten und den Schinken ein paar Minuten auf geringer Hitze mit "braten". Mit der Küchencreme ablöschen, aufkochen lassen. Dann den ... continue reading...


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