• Home
  • Blogroll
  • Kontakt
  • Impressum

Seelenfutter

Testblog

  • Home
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
  • 
  • 
  • 
You are here: Home / Blog

Uncategorized

Gulasch

 Für einen großen Topf Gulasch 3 große Paprika20ml Öl 500g Rindergulasch 500g Schweine-Schinken500g Kassler1,2kg Zwiebeln Wasser1 Flasche Bier/RotweinSalz, Pfeffer, Paprika, Gulaschwürzer, Knoblauch ggf. Soßenbinder  Zubereitung Fleisch, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.  Paprika in etwas Öl in einem großen Topf anbraten und wieder aus dem Topf holen. Danach das Fleisch in den Topf geben und möglichst scharf anbraten. Zwiebeln ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Gemüseauflauf mit Süßkartoffel

  Für 4 Portionen 500g Süßkartoffel500g Kartoffel3 Paprika3 kleine Zwiebeln3-4 große Karotten1 Zucchini3 Knoblauchzehen50g Öl70g geriebener Käse1 Paket FetakäseSalz, Paprika Edelsüß  Zubereitung Süßkartoffeln in Würfel schneiden (ca. 1x1cm), Kartoffeln in etwas größere Würfel schneiden, da Süßkartoffeln eine längere Garzeit benötigen. Restliches Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden.Öl in eine Schüssel geben, Salz und Paprikaewürz und gepressten Knoblauch ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Pizzasuppe

Für etwa 5 Portionen400g Hackfleisch3 Paprikas200g Champignons1 Dose Mais4 Zwiebeln3 kl. Knoblauchzehen2 Pakete Passierte Tomaten (1L)2 Dosen gehackte Pizzatomaten1 Becher Sahne (/Küchencreme/Cremefine)1 Becher Kräuter SchmelzkäseSalz, Pfeffer, Brühe, Oregano, Basilikum, Paprika EdelsüßZubereitungZwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons in dünne Scheiben.Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazugeben und mitbraten, ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Kartoffelgratin mit Kassler

 Für 3-4 Portionen 1 kg Kartoffeln500g Kassler1 Bund Frühlingszwiebeln200ml Küchencreme (/Sahne)650ml Milch4 Knoblauchzehen30g Butter40g Mehl50g geriebenen KäseSalz, Pfeffer, Muskat  Zubereitung  Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kassler in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten.Währenddessen Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauch in einem Topf mit der Butter glasig ... continue reading...


Leave a Comment

Uncategorized

Metaxa-Nudelauflauf

 Für 4 Portionen 500g Maccharoni 500g Mett 800ml Sahne/Küchencreme/Milch200ml Creme Fraiche/Saure Sahne(ggf. durch Schmelzkäse ersetzen) 1/2 Tube Tomatenmark 5 EL Metaxa2 Paprika5 Zwiebeln 1 Eier Etw. PaniermehlSenf, Salz,  Pfeffer,  Brühe,  Paprika Edelsüß  Zubereitung Mett mit etwas Senf, dem Ei und Parniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Paprika würzen und in einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. ... continue reading...


Leave a Comment

  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Next Page »

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316