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Kohl-Hack-Auflauf mit Schupfnudeln

Für 4 Portionen 500g Hack700g Kohl1000g Schupfnudeln (ggf. auch mit 500g)3 Becher Küchencreme (alternativ: Sahne/Rama Cremefine)3 ZwiebelnSalz, Pfeffer, Paprika, GemüsebrüheStreukäse ZubereitungKohl grob schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne mit Deckel schmoren lassen.Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und mit anbraten und mit reichlich Paprika Edelsüß würzen.Währenddessen die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne anbraten.Küchencreme/Sahne an die Kohl-Hack-Masse geben, mit Salz, ... continue reading...


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Gyros-Spätzle-Auflauf

Für 3-4 Portionen200g Joghurt400g Spätzle 200g Küchencreme200g Schmand (saure Sahne)200g Creme Leicht500g PutengeschnetzeltesStreukäse3 Zwiebeln2-3 Paprika4 KnoblauchzehenSalz, Pfeffer, Chili, Kräutersalz, Gyros-Würzer ZubereitungFleisch und Gemüse anbraten. Mit Gyros-Würzer würzen. Währenddessen die Spätzle bissfest kochen.Spätzle sowie Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben.Soße aus Küchencreme, Joghurt, Schmand und Creme Fraiche anrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutersalz ... continue reading...


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Hackfleisch-Käse-Rolle

 Für 2 Rollen 450g Blätterteig 1 rote Paprika 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 250g Hackfleisch 150g Kräuterfrischkäse 25g Gouda 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Eigelb 1 EL Wasser Salz, Pfeffer, Brühe (nur Pulver), Oregano, Paprika  Zubereitung Gemüse in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.Hackfleisch dazugeben und mitbraten.Tomatenmark unterrühren und würzen.Blätterteig auftauen und in ein Rechteck ausrollen (ca. 30x40cm).Frischkäse dünn auf ... continue reading...


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Thunfisch-Auflauf mit Kartoffeln

Für ca. 4 Portionen 1 kg Pellkartoffeln2 Dosen Thunfisch (in Wasser)1 größe Dose Brechbohnen 2 Päckchen Maggi Helle Soße1 Becher Saure Sahne60ml Rama Cremefine 7% zum Kochen (oder: Küchencreme 7%, Rewe)BrühePaniermehl30g Joghurt-Butter   Zubereitung Pellkartoffeln säubern und wie gewohnt kochen. Nach dem Kochen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Thunfischwasser in einem Topf abtropfen und den Fisch über den Kartoffeln verteilen. Die Helle Soße nach ... continue reading...


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Tomaten-Kräuter-„Brötchen“

 1 Tüte Trockenbackhefe (oder 1/2 Würfel Hefe)300g Dinkel-Vollkornmehl1 EL flüssiger Blütenhonig40g getrocknete Tomaten (nicht eingelegt)30g SonnenblumenkerneFrischen Basilikum & SchnittlauchThymian, Pfeffer, Salz40g Joghurtbutter (zimmerwarm)1 EL Milch (1,5%)  Zubereitung: 170ml warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben. Hefe dazugeben, gut verrühren und zugedeckt etwa 10Minuten gehen lassen (am besten an einem warmen Ort: z.B. auf der Heizung).Inzwischen 4 EL heißes ... continue reading...


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