2 Putenschnitzel1/2 Kugel Mozarella1 TomateFrischen BasilikumSalz, Pfeffer1,5 EL OlivenölBalsamicocreme Zubereitung Beide Putenschnitzel aufschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht. (ähnlich wie ein Fladenbrot. :D) Hinten und die Seiten nicht durchschneiden. Mozarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Stiel und Kerne der Tomaten entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum waschen und in Streifen hacken. In einer kleinen Schüssel den Mozarella, die ... continue reading...
Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch
Für 3-4 Portionen500g Hackfleisch (evtl. fettreduziert)2 Stangen Porree250g Bandnudeln400g Creme Fraiche Kräuter(alternativ Kräuterfrischkäse und Milch)Salz, Pfeffer, Knoblauch Zubereitung Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Porree dazugeben und mitbratenWährenddessen die Bandnudeln wie gewohnt kochenCreme Fraiche / Frischkäse unter die Hack-Porree-Masse rührenGekochte Nudeln dazugeben und unterrühren. ... continue reading...
Eigener Rezeptblog
Hallo zusammen :)Nach langem hin und her habe ich mich entschieden, meinen eigenen Rezeptblog zu gestalten. Der eigentliche Grund dafür ist der, dass ich vor kurzem umgezogen bin und ständig meine Schwester nach Rezepten fragen muss, weil mein Rezeptbuch leider noch in einem Umzugskarton bei meinem Vater verstaut liegt. Das Buch habe ich schon schmerzlich vermisst und daher beschlossen, meine Rezepte zukünftig online zu speichern. Man hat ja doch nicht immer alles im Kopf :D In erster Linie ist ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 16
- 17
- 18