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Überbackene Mettbrötchen

In unserer Familie eins der Lieblingsrezepte für Familienfeiern jeglicher Art. Schnell zubereitet, wenig Aufwand und schmeckt absolut allen: die überbackenen Mettbrötchen. Wer normale Mettbrötchen mag, wird diese Variante sicher ebenfalls mögen.   Zutaten für 20 hungrige Personen 40 Brötchen-Rohlinge4 KG Thüringer Mett2 KG geriebener Käse (z.B. Gouda)1,5 KG Zwiebeln8 EierSemmelbrösel, nach BedarfSalz, Pfeffer, Senf, ggf. Brühpulver  Zubereitung Die Zwiebeln in sehr ... continue reading...


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Gebackene Paprika mit Knoblauch-Joghurt

Dieses Rezept stammt aus der Familie meines Schwagers. Perfekt als Beilage oder als Hauptgericht mit frischem Baguette. Der Geschmack der gebackenen Paprika vermischt sich mit dem Knoblauch-Geschmack im Joghurt. Ausprobieren lohnt sich - auch für Gemüsemuffel! :)   Zutaten 500g grüne Spitzpaprika500g Joghurt4 KnoblauchzehenSalz, PfefferOlivenölBildquelle: tagwerk-oekokiste.de Zubereitung Die Paprika waschen, den Stiel entfernen und auf ein Backblech legen (nicht ... continue reading...


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Grießpudding mit heißen Himbeeren

Für den kleinen Süßhunger zwischendurch oder als süßes Frühstück: Grießpudding habe ich schon immer geliebt. Um einen möglichst kalorienarmen Pudding zu erhalten, süße ich gern mit Streusüße von Natreen, Stevia o.Ä. - In diesem Fall mit Natreen. Schmeckt mir genau so gut wie mit Zucker und lässt sich ohne schlechtes Gewissen genießen.   Zutaten für 4 Portionen (als Haupgericht)  150g Dinkelgrieß1 L Milch 1,5%Bourbon Vanille (Alternativ Vanillezucker)15g Natreen Streusüße ... continue reading...


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Zwiebelkassler (Brotbelag)

Mal ein Rezept, das weniger als Hauptmahlzeit gedacht ist: das Zwiebelkassler. Früher haben wir oft fertiges beim Schlachter gekauft, aber ich kann diesen Geschmack von "Eingelegtem" irgendwie nicht so richtig leiden. Meine Mutter fing daher irgendwann an, das Zwiebelfleisch selbst zu machen. Eine weitaus günstigere und meiner Meinung nach auch leckerere Alternative.   Zutaten  600g Kassler-Lachs1,5 KG ZwiebelnButter/Margarine zum ... continue reading...


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Saftiger Hackbraten mit Paprika und Käse

Ich gestehe: gerade an kalten Tagen stehe ich wahnsinnig auf deftige, warme Gerichte. Passend dazu habe ich nach langem mal wieder einen Hackbraten gemacht - mit Gemüse-Parmesan-Füllung, super zart und ein Muss für jeden Hackfleisch-Fan!  Zutaten Für den Braten 1 KG Hackfleisch, gemischt2 Zwiebeln4 Knoblauchzehen2 Eier8 EL Semmelbrösel2 EL Senf1 gelbe Paprika1 rote Paprika1 grüne Paprika100g Parmesan100g geriebener GoudaBrühe, Pfeffer, Paprika edelsüßOlivenöl  Für ... continue reading...


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