Früher habe ich ja sehr viel mit Maggifix gekocht - das habe ich inzwischen fast komplett aus meiner Küche verbannt. Dennoch dürfen einige damals geliebte Gerichte auf dem Speiseplan natürlich nicht fehlen. Ich habe mir also die Zutatenliste auf der Tüte durchgelesen und ausprobiert, wie ich den Geschmack wohl ohne Tüte erreichen könnte. Das Ergebnis möchte ich natürlich niemandem vorenthalten. Hier also meine Version des Paprika-Sahne-Hähnchens. Zutaten für 6 ... continue reading...
Phiadelphia-Torte mit Zitronengeschmack
Merkt man, dass ich heute Süßhunger habe? Ich schaue ständig verträumt die Kuchenfotos an - ganz kurios! :) Kommen wir also zu einem weiteren beliebten Kuchenrezept unserer Familie: die Phiadelphiatorte. Super schnell vorbereitet, schmeckt schön frisch. Da bekommt man Lust auf Sommer! Zutaten Für den Boden2 Reihen Löffelbisquit-Kekse125g Butter Für die Creme1 Packung (2 Beutel) Zitronengötterspeise7 EL Zucker2 Tütchen Vanillezucker1/2 Liter Schlagsahne250g Phiadelphia2 ... continue reading...
Apfel-Streussel-Kuchen
Man nehme Äpfel, Teig, Zimt und einen großen Haufen leckerer Streussel...Heraus kommt: der wohl beste Apfelkuchen, den ich je gegessen habe - ein Rezept meiner Mutter.Schnell vorbereitet und kommt überall gut an. Boden3 Eier250g Butter250g Zucker500g Mehl1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver8 große ÄpfelKondensmilchZimt und Zucker Alle Zutaten verkneten, ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen.Acht große Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden ... continue reading...
Nudeln mit Sucuk
Wo wir bei altbewährten Familienrezepten waren: Hier ist noch eins. Die wohl am meisten geliebten Nudeln aus meiner Kindheit. Auch, wenn ich Fertigprodukte eigentlich nicht mehr benutze - bei diesen Nudeln muss es einfach sein. Sie schmecken damit um ein vielfaches besser, als mit allem, was ich bisher selbst ausprobiert habe. Zutaten 500g Nudeln500g Sucuk2 Pakete "Helle Soße" von MaggiToast-Käse Zubereitung Nudeln wie gewohnt kochen. Sucuk in Würfel schneiden ... continue reading...
Nudelpfanne, Thai-Art
Da ich total auf gebratene Nudeln beim Asiaten stehe, musste ich das auch mal ausprobieren. Dazu muss ich sagen, dass ich die Version mit Zitronengras und Ingwer besonders liebe. Das verleiht dem ganzen irgendwie einen besonderen Geschmack. Zutaten für 4 Portionen 300g Spaghetti400g Hähnchenbrust2 rote Paprika3 Karotten150g Lauch oder 1 Bund LauchzwiebelnIngwer nach Geschmack2 Knoblauchzehen Currypaste, scharf und mildSojasoßeZitronengraspasteSambal OlekSalz, weißer Pfeffer, ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- 18
- Next Page »