Überbackene mexikanische Burritos
Rezeptart: Hauptgericht
Herkunft: Mexikanisch
Portionen: 6
- 6 Weizen Tortillas
- 500g Hackfleisch, gemischt oder Rind
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- ½ Dose Mais
- ½ kl. Dose Kidneybohnen
- ½ kl. Dose gehackte Tomaten (200g)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Becher Creme Fraiche (200g)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 große Zwiebel
- 1 große rote Zwiebel
- geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
- Olivenöl zum Anbraten

- Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Das Mett in einer Pfanne scharf anbraten.
- Zwiebel und Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten, bis das Fleisch gut durchgebraten und die Paprika leicht weich ist.

- Anschließend das Tomatenmark unterrühren und kurz damit anbraten lassen.
- Nun können auch die gehackten Tomaten (mit Saft), den Mais und die Bohnen hinzugegeben werden.
- So lange braten, bis die Flüssigkeit so gut wie möglich weggebraten ist, damit die Tortillas später nicht durchweichen.

- Nun die Tortillas hinlegen,
- jeweils mit einem gehäuften Esslöffel Cremefraiche bestreichen
- und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen.
- Mit etwas Käse bestreuen und aufrollen.

- Die Borritos dann nebeneinander in eine Auflaufform legen
- und nach Geschmack noch mit Käse bestreuen. (ich werde sie nächstes Mal definitiv richtig überbacken! :D)

- Bei 200 Grad ca. 5-7 Minuten backen und sofort genießen :)

Portionsgröße: 1 Burrito Kalorien: 615 Fett: 30 Kohlenhydrate: 50 Zucker: 9 Eiweiß: 33
Recipe by Seelenfutter at http://testblog.seelenfutterx3.de/2015/12/07/ueberbackene-mexikanische-burritos/
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